Международный электроэнергетический форум UPGrid

upgrid 2013ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" принялоучастие в Международном электроэнергетическом форуме UPGrid"Электросетевой комплекс. Инновации. Развитие".  75 компаний из 15 стран  представили новейшие технологии и современноеоборудование для электросетевого комплекса.

Основной целью Форума является развитиедиалога государства, фундаментальной и прикладной науки, проектных институтов ипромышленности по вопросам инновационного развития и модернизацииэлектросетевого комплекса страны, активизация сотрудничества в сфере построенияв России интеллектуальной электрической сети на базе современных разработок итехнологий. Организатором мероприятия выступает ОАО "Россети".

Совместная экспозиция ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ", ООО "Сарансккабель-Оптика"и ООО "САРМАТ" пользовалась большим вниманием у посетителей выставки,так как разработки этих предприятий напрямую соответствовали тематике Форума,представляя собой технологии, позволяющие проводить модернизацию существующихсетей с улучшением параметров их функционирования