ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» на выставке «Энергетика и электротехника- 2014» в Санкт-ПетербургеООО «ЭМ-КАБЕЛЬ»приняло участие в ведущей международной специализированной выставкеэнергетического и электротехнического оборудования и технологий – «Энергетика и электротехника 2014 », проходившей с 17 по 20 июня 2014года в Санкт-Петербурге.

В текущем году общая площадь выставочной экспозиции превысила 15 000 кв. м.Выставка объединила в трёх павильонах более 300 компаний – участников из 11стран мира, в т.ч. Россия, Германия, Китай, Польша, Сербия, Турция, Италия идр..

Гости выставки детально ознакомились с энергетической отраслью, узнали оновинках электротехнического рынка. Широкий спектр тем был представлен намероприятии: энергетика, электротехническое  оборудование, энергетическоемашиностроение, энергосберегающие технологии, системы  тепло-, электро- игазоснабжения, передовые отраслевые разработки.

Совместная экспозиция  ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ»и ООО «Сарансккабель-Оптика» несомненно, заинтересовала посетителей ипотенциальных заказчиков.   ООО«ЭМ-КАБЕЛЬ» предоставило вниманию участников и посетителей как традиционную,так и инновационную продукцию.  В ходеработы на выставке был проведен ряд переговоров с потенциальными заказчиками,проработаны варианты сотрудничества . Выставка «Энергетика и Электротехника2014» прошла в деловой атмосфере, способствовала конструктивному общению иплодотворному обмену опытом.

За активное участие ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» получило диплом организаторов выставки.