ООО ЭМ-КАБЕЛЬ посетили гости из всероссийского института кабельной промышленности

ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" посетили гости из всероссийского института кабельной промышленности10 сентября в рамках своего визита на предприятия Группы Компаний "Оптикэнерго" ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" посетили генеральный директор ОАО "ВНИИКП" Г.И. Мещанов и генеральный директор ЗАО "Торговый Дом "ВНИИКП" Е.Б. Васильев. Гостей на заводе встретили с большой радостью и теплотой, предприятия объединяет многолетняя крепкая дружба и хорошие отношения. По традиции гости начали свой визит с осмотра производственных площадок, им показали последние изменения в техническом оснащении цехов, продемонстрировали новинки производства и достижения в технологии выпуска продукции. Далее состоялись переговоры, касающиеся совместных разработок по выпуску новых видов инновационной продукции и использованию современных технологий и материалов, разрабатываемых в институте.

На прощание в книге почетных гостей ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" Г.И. Мещанов и Е.Б. Васильев оставили  такую надпись: "Гордимся  коллективом Группы Компаний "Оптикэнерго", который в сложные времена строит заводы и повышает мощь России. От имени ВНИИКП всегда готовы помогать и сотрудничать в области науки и техники!"

ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" посетили гости из всероссийского института кабельной промышленности ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" посетили гости из всероссийского института кабельной промышленности