ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» приняло участие во Всероссийской научно-технической конференции

ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» принял участие во Всероссийской научно-технической конференцииПредставители ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» приняли участие в 16-ой Всероссийской научно-технической конференции "Пути повышения надежности, эффективности и безопасности энергетического производства". Специализированное мероприятие проходило в период с 3 по 7 июня в г. Геленджик Краснодарского края, его организатором выступила Общероссийская общественная организация "Российское научно-техническое общество энергетиков и электротехников".

ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» на конференции представляли главный инженер предприятия А.Ю. Слугин и заместитель гл. инженера - главный технолог Д.Р. Зотов, они рассказали участникам об инновационной продукции завода, ее преимуществах и перспективах.

- Среди присутствующих были представители электросетевых компаний, изготовителей и поставщиков электротехнической продукции, строительных и электромонтажных организаций, проектных институтов. Они с большим вниманием выслушали нашу презентацию, задавали уточняющие вопросы. Конференция получилась очень удачной для нас – мы провели ряд плодотворных переговоров и нашли новых партнеров, - рассказал А.Ю. Слугин.

- Такие собрания, объединяющие заинтересованных профессионалов целой отрасли – это всегда интересно и полезно, мы с удовольствием участвуем в таких мероприятиях, они хорошо расширяют кругозор, - добавил он.