Представитель ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» принял участие в Дне презентаций в ПАО «Ленэнерго»

ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» День презентаций в ПАО «Ленэнерго»6 июля в ПАО "Ленэнерго" прошел День презентаций – мероприятие, направленное на ознакомление специалистов ПАО "Ленэнерго" и технических специалистов сетевых компаний, проектных и строительных организаций, с новейшими разработками отечественных и зарубежных компаний. Встреча была посвящена вопросам оборудования для строительства и эксплуатации воздушных линий электропередачи 6-110 кВ.

ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" на мероприятии представил руководитель службы по продаже грозотросов и термостойких проводов Д.Р. Зотов, который выступил с презентацией о возможности использования инновационной кабельной продукции ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" для решения существующих проблем в энергетике.

Доклад, наглядно иллюстрирующий сравнительный процесс испытаний инновационной продукции "ЭМ-КАБЕЛЯ" с конкурентами, вызвал огромный интерес присутствующих, было задано много вопросов, высказана масса комментариев, завязалась живая дискуссия.

ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" тесно работает с энергетическими, сетевыми, проектными и строительными компаниями, специалисты предприятия хорошо знают потребности своих клиентов и всегда идут им навстречу, предлагая наиболее подходящую продукцию для решения различных задач.