ПРЕМИЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ ГК «ОПТИКЭНЕРГО» Э. А. БОКСИМЕРА

Премия, основанная в 1 квартале 2023 года, присуждается за достижения, являющиеся весомым вкладом в улучшение работы предприятий ГК «ОПТИКЭНЕРГО». Премия присуждается в трех категориях: денежное вознаграждение за I категорию – 100 тыс. руб., за II категорию – 50 тыс. руб., за III категорию – 30 тыс. руб.

По итогам 2 квартала т. г. были подведены итоги рационализаторской работы. «ЭМ-КАБЕЛЬ» – первое из предприятий Холдинга, на котором проводилось награждение. Особенно хочется отметить, как торжественно и одновременно душевно и тепло прошло мероприятие. Эвир Аврамович лично вручил заслуженные диплом и премию лучшим рационализаторам, в числе которых сотрудники нашего завода.

Заместитель технического директора-главный механик Александр Медведев и начальник отдела техники и оборудования Юрий Гулимов единственные из Группы Компаний стали лауреатами I степени. Их предложение изготовить защитный кожух и механизм поднятия ворот позволило обеспечить безопасность работы сотрудников, уйти от проблемы падения шторки, сократить простои во время ремонта оборудования и ускорить процесс перезагрузки линии.

Заместитель технического директора по энергетике и модернизации оборудования Сергей Илюшкин и главный энергетик Игорь Березин – лауреаты II степени. Они предложили установить тиристорный регулятор напряжения, что позволило перейти на малую скорость работы линии, сократить количество отходов, повысить ресурс работы инструмента и увеличить срок службы механических узлов.

Лауреатами III степени стали Куршев Евгений – сменный заместитель начальника цеха N 6; Малыйкин Андрей – младший инженер-конструктор цеха N 4; Писарев Дмитрий– заместитель начальника цеха N 6; Чечевичкин Сергей – сменный заместитель начальника цеха N 6. Ими была спроектирована и заказана платформа для перевозки приемной тары, которая дала возможность увеличить количество перевозимых барабанов за один рейс.

Мы благодарим наших учредителей за искреннюю заботу о работниках и желание улучшить условия труда, а сотрудников предприятия – за профессионализм и блестящие идеи!