Презентация продукции Группы Компаний Оптикэнерго для организаций Республики Мордовия

26 июля Группа Компаний "Оптикэнерго" провела презентацию своей продукции для проектных и строительных компаний, а также организаций связи Республики Мордовия. Инициаторами встречи выступило руководство холдинга, ее основной целью было знакомство технического персонала с передовыми разработками промышленных предприятий, входящих в состав ГК "Оптикэнерго".

Для приглашенных, среди которых были такие организации, как ОАО ПИ "Мордовстройпроект", ООО "Саранскгражданпроект", ЗАО "Мордовагропромпроект", ОАО "МТИСИЗ", ООО "Мордоврегионпроект", ГОСУКС, ОАО "Ростелеком", была организована экскурсия по производственным площадкам, в том числе по цехам ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ", где гости смогли осмотреть оборудование и увидеть, как изготавливается продукция.

На последовавшем далее совещании были представлены презентации предприятий. О своей традиционной и инновационной продукции рассказали представители ООО "Сарансккабель-Оптика", ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" и ООО "САРМАТ".

Инновационную продукцию ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" представил заместитель главного инженера - главный технолог предприятия Д.Р. Зотов, который с помощью слайдов наглядно продемонстрировал собравшимся преимущества новых проводов и кабелей перед их традиционными аналогами. Кроме того, гостям были представлены образцы продукции, которая еще не получила промышленного выпуска и находится на этапе организации производства.

Представители организации поблагодарили за встречу, отметив, что такие мероприятия нужны для расширения кругозора и знания потенциала республики Мордовия.

Заместитель генерального директора ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" по маркетингу и сбыту Г.А. Костарева отметила важность проведения подобных встреч для более тесного контакта производителей кабельной продукции и тех, кто ее использует в строительстве, проектировании и связи.