Продукция ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» на объектах Олимпиады-2014

Продукция ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» на объектах Олимпиады-2014В преддверии Олимпиады-2014 в Сочиоткрылось движение по новой магистрали, которая существенно разгрузит центргорода – "Дублеру Курортного проспекта". Таким образом, с февраляэтого года магистраль, работы над которой начались в 2009 году, обрела всюполноту проектной функциональности, обеспечив центральную часть Сочи новойлогистикой европейского уровня.

Не без гордости можно говорить о том,что в строительстве этой современной дороги использовалась продукция ООО"ЭМ-КАБЕЛЬ". Для энергоснабжения объекта предприятие поставило около 100 километровсиловых кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена и огнестойких кабелей соболочкой из полимерных композиций, не содержащих галогенов. На сегодняшнийдень это самые современные и надежные кабели, отвечающие высоким требованиям попожарной безопасности.

Всего для строительных объектов в Сочи ООО"ЭМ-КАБЕЛЬ" выпустило около 300 км кабеля для электроснабжения.