СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА

В период с 9 по 12 апреля экспертами ОС СМК АНО «СЦ Связь-сертификат» была проведена ресертификация действующей на ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» системы менеджмента качества.

В ходе аудита были проверены служба системы менеджмента качества, отдел по технике безопасности, отдел технического контроля и лаборатории, отдел сбыта, отдел активных продаж, отдел по аттестации, сертификации и стандартизации, отдел складского хозяйства, отдел техники и обслуживания, отдел метрологии, служба главного энергетика, отдел кадров, производственные цеха.

Экспертная группа подтвердила соответствие СМК завода требованиям ГОСТ.

ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» – достаточно зрелое предприятие, способное достигать намеченных результатов и обеспечивать:

-     подтверждение постоянства соответствия и результативности СМК ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» в целом, а также ее постоянную пригодность в рамках области сертификации;

-     реализацию Политики и достижение Целей в области качества;

-     гарантированное выполнение требований заказчика к качеству продукции и соответствие их обязательным требованиям в соответствии с контрактом (договором) и нормативных документов на продукцию;

-     соблюдение требований технической документации, в том числе требований по безопасности, распространяющиеся на выпускаемую продукцию;

-     предупреждение (предотвращение) появления несоответствующей продукции;

-     стабильный уровень качества производимой продукции;

-     выполнение мероприятий по защите гос. тайны (в случаях, предусмотренных законодательством РФ).