Торжественный митинг, посвященный 73-летию Великой Победы

Торжественный митингВ преддверии 73-й годовщины со Дня Победы «ЭМ-КАБЕЛЬ» совместно с предприятиями, входящими в Группу Компаний «Оптикэнерго» почтили память павших в Великой Отечественной Войне.

Открыл торжественный митинг Председатель Совета директоров ГК «Оптикэнерго» Э.А. Боксимер:

- День Победы - знаменательная дата для нашей страны! Ведь военные события тех страшных лет коснулись каждой семьи, каждого человека. Мы с гордостью вспоминаем подвиги наших предков. Ведь благодаря их отваге и смелости, их вере в Победу сейчас мы имеем возможность жить. Память о Великой Победе следует передавать из поколения в поколение! Важно, чтобы наши дети и внуки чтили и гордились подвигами наших предков!

На торжественный митинг были приглашены дети из «Республиканского социального приюта для детей и подростков «Надежда». Воспитанниками различных возрастов были представлены талантливые номера художественной самодеятельности.

В числе присутствующих были и студенты ГБПОУ РМ «Саранский электромеханический колледж».

На митинге в дань памяти о поколении участвовавших в Великой Отечественной Войне был организован «Бессмертный полк». В акции приняли участие все желающие, кому дорога память о близких, сражавшихся за честь страны и отдавших жизни в военных действиях.

По обычаю, в этот же день было проведено награждение по итогам Спартакиады и детского конкурса чтецов на тему «Россия-Родина моя».

По итогам Спартакиады среди предприятий места распределились следующим образом:

Спортсменами «ЭМ-КАБЕЛЬ» были показаны следующие результаты:

Скрутчик изделий кабельного производства Кудашкин Алексей удостоен звания «Лучший по профессии»

В творческом конкурсе чтецов, в котором принимали участие дети и внуки работников ГК «Оптикэнерго», почетное первое место заняла Иоффе Даша, мама которой работает на «ЭМ-КАБЕЛЬ»

Поздравляем!