УВЛЕКАТЕЛЬНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО: ДЕНЬ КОМПЕТЕНЦИЙ НА БАЗЕ МГУ

1 апреля на базе МГУ им. Н.П. Огарева состоялся «День компетенций» в рамках проекта «Центры компетенций» президентской платформы «Россия – страна возможностей». Коммуникативная грамотность, клиентоориентированность саморазвитие, эмоциональный интеллект, партнерство – эти и другие компетенции связали студентов, работодателей и преподавателей. Это мероприятие – отличная возможность узнать о перспективах построения карьеры, оценить навыки и познакомиться с представителями компаний, которые в будущем пригласят студентов на практику с дальнейшим трудоустройством.

Наш завод уделяет большое внимание поиску молодых и перспективных кадров, поэтому мы приняли активное участие в мероприятии как индустриальный партнер. Первый заместитель генерального директора по маркетингу и сбыту Галина Костарева посетила круглый стол «Эффективность управления персоналом на основе мониторинга компетенций», а сотрудники отдела кадров Наталья Бажанова и Елена Шепаксова выступили экспертами в тренинге-тимбилдинге «Машина Голдберга» – развитие навыков партнёрства и сотрудничества.

Рады принять участие в таком важном и прогрессивном мероприятии!