В Мордовии проходит международная конференция по развитию кабельной промышленности

Конференция ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» 201723-24 ноября в Саранске проходит крупная конференция, посвященная вопросам развития кабельной промышленности. На встречу приглашены более сорока предприятий и около ста участников из России, Казахстана, Беларуси и Армении, организатором мероприятия выступило ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ», входящее в Группу Компаний «Оптикэнерго».

Конференция открылась под девизом: «ЭМ-КАБЕЛЬ. Новый этап развития», и главная ее цель – показать собравшимся новые достижения завода и кабельного кластера Мордовии.

Группа Компаний «Оптикэнерго» широко практикует ежегодные встречи с потребителями и дилерами продукции и проводит их регулярно, в этом году мероприятие вызвало особый интерес, так как «ЭМ-КАБЕЛЬ» презентует своим гостям новую продукцию – кабели среднего и высокого напряжения. Новое производство, запущенное в рамках реализации первой очереди проекта «Организация производства высоковольтных кабелей на напряжение 10-20-35-110 кВ с изоляцией из сшитого полиэтилена» еще в сентябре текущего года осмотрел и одобрил Глава Мордовии В.Д. Волков, отметив его высокий потенциал.

А будущее у новой продукции действительно есть, на сегодняшний день производство загружено заказами, выпущено более 100 км кабелей. Участники конференции также высказали большой интерес к кабелям среднего и высокого напряжения и всего широкого ассортимента номенклатурной линейки ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ».

Второй день конференции запланирован в менее официальной обстановке, гости обсудят со специалистами текущие рабочие вопросы, а также совершат несколько занимательных экскурсий по Саранску.