В новый год – за новыми победами, достижениями, успехами и партнерами!

ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" завершило 2016 год с рекордным для себя показателем по выпуску товарной продукции – почти 4,5 млрд. рублей. Эта цифра превышает объем 2015 года почти на 10%. На предприятии выросли также численность, производительность, заработная плата, улучшились финансовые результаты. Все это стало результатом ударного и честного труда всего коллектива, который относится к работе как к делу своей жизни.

Ответственный подход к поиску заказов и работе с потребителями, изучение рынка, постоянное расширение номенклатурного ряда, четкое планирование и производство качественной, востребованной и инновационной продукции – все это маленькие шаги на сложном и бесконечном пути к успеху, по которому идет "ЭМ-КАБЕЛЬ".

2017 год ставит очередные цели и задачи, а это означает новые встречи, переговоры, выставки, новые разработки, материалы, конструкции, новые достижения и победы. Мы надеемся, что наши верные друзья будут с нами в этом году, а все новые партнеры станут нашими друзьями!