Выставка CABEX-2013 успешно завершила свою работу

В Москве с 12 по 15 марта 2013 года прошла 12-я Международная специализированная выставка кабелей, проводов и аксессуаров Cabex-2013. Мероприятие посетили более 5 тысяч посетителей специалистов электротехнической отрасли. "Это была лучшая выставка за все 12 лет. За последние 2 года выставка Cabex выросла по площади экспозиции и количеству целевых посетителей в полтора раза. В 2013 году приняли участие 189 компаний из 15 стран мира. Эти рекордные цифры подтверждают важнейшее значение нашей выставки для кабельной отрасли. Выставка Cabex 2013 стала для участников кабельного рынка профессиональной платформой для развития бизнеса, установления новых деловых контактов и обмена опытом",- комментирует Наталья Медведева, руководитель дирекции отраслевых выставок компании MVK.

Cabex является одной из самых авторитетных площадок, которая создает уникальные возможности для обмена международным опытом производства кабельно-проводниковой продукции, знакомит с передовыми технологическими новинками, дает возможность заключить выгодные контракты с поставщиками и привлечь крупные инвестиции в будущее компании.

Наше предприятие не первый раз принимает участие в этой выставке, но этом году хотелось отметить особый интерес, проявленный посетителями к производимой ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» продукции. Результатом работы коллектива нашего завода на выставке стало увеличившееся количество запросов на кабельно-проводниковую продукцию и соответственно радует увеличившийся объем продаж.

Экспозиция ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» была удостоена высокой оценки организационного комитета за актуальность и профессионализм. Благодарим организаторов за плодотворную работу в дни выставки!