Отдел продаж по СНГ

Представителям "Газпрома" представили продукцию ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ"

Инновационную продукцию ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" представили заместителю председателя правления ОАО "Газпром" Виталию Маркелову.

Представители "Газпрома" посетили Саранск 6 марта, одним из пунктов визита стала выставка последних инновационных разработок мордовских предприятий, организованная в "Технопарке-Мордовия".

Виталий Маркелов с большим вниманием осмотрел все представленные образцы кабельной продукции, особый интерес вызвали у него две новинки – самонесущий изолированный провод со встроенным оптическим модулем, который может одновременно передавать огромные объемы информации и электрическую энергию, а также пожаробезопасный и огнестойкий силовой кабель повышенной надежности, предназначенный специально для прокладки на объектах повышенной опасности (метро, вокзалы, химическая и нефтехимические отрасли, нефте- и газодобывающие заводы, везде, где распространение горючих газов и воспламеняющихся паров может угрожать здоровью и жизни людей).

Прямо на месте было решено передать образцы кабеля для испытаний в "Газпром".

Далее встреча представителей "Газпрома" с мордовскими промышленниками продолжилась совещанием, где подробно обсуждались возможности импортозамещающего производства и перспективы взаимного сотрудничества.